Freut euch auf festliche Klänge! Die Chorgemeinschaft Landwehrhagen e.V. präsentiert S(w)inging Blue Jeans im Weihnachtskonzert!
Taucht mit uns ein in die magische Welt der Weihnachtsmusik! Am Samstag, den 16. Dezember, um 17:30 Uhr lädt die Chorgemeinschaft Landwehrhagen e.V. herzlich zum festlichen Weihnachtskonzert in der Kirche in Landwehrhagen ein.
Lasst euch von den harmonischen Klängen des Chors S(w)inging Blue Jeans, dem Polizeichor und am Klavier Shanji Quan unter der Leitung von Kurt Hellwig verzaubern und stimmt euch gemeinsam mit uns auf die festliche Zeit ein. Der Eintritt ist frei, denn die Freude an der Musik wird mit der gesamten Gemeinschaft geteilt!
Datum: Samstag, 16. Dezember
Ort: Kirche Landwehrhagen
Freut euch auf eine besinnliche Atmosphäre, wundervolle Melodien und den gemeinsamen Zauber der Weihnachtszeit. Markiert eure Freunde und Familie, ladet sie ein und lasst uns gemeinsam in die festliche Stimmung eintauchen!
Bis bald beim Weihnachtskonzert der Chorgemeinschaft Landwehrhagen e.V. S(w)inging Blue Jeans!

Du hast Fragen? Schreib uns gerne!

Email: info@judoclublandwehrhagen.de
Adresse: 34355 Staufenberg